本校學生參與由香港標準舞總會舉辦之第19屆區際校際標準舞及拉丁舞大賽,榮獲多項獎項。

日期: 02/12/2018

地點:修頓室內場
主辦:香港標準舞總會
負責人:(非指導)

本校學生參與由香港標準舞總會舉辦之第19屆區際校際標準舞及拉丁舞大賽,榮獲以下獎項:
6D 陳彥霖及6E 麥依文
榮獲(青少年)高級單項華爾滋冠軍,Cha Cha Cha組季軍及倫巴組季軍,並獲得獎盃。
6D 陳彥霖,6E 麥依文
榮獲(成人組)單項公開D組探戈及華爾滋季軍,
並獲得獎牌。
6E 麥依文
榮獲(青少年)高級單人華爾滋亞軍及倫巴組第六名,
並獲得獎牌。

Our school gained the following awards in The 19th Hong Kong School Dancesport Champioship, organized by
Hong Kong Ballroom Dancing Council.
Students ranked ;
Waltz 1st Prize, Cha Cha Cha 3rd Prize and
Rumba 3rd Prize
(6D Chan Yin Lam, 6E Syed Ahmad Serifah Goolbee)
Waltz and Tango 3rd Prize